Покидает нас осенний лист...

Покидает нас осенний лист…
Осень так с утра  распорядилась.
Он на ветках кое-где завис,
Будто сделал людям божью милость…

Только осень жжет вовсю костры…
Дым костров гуляет по планете…
С ветром осени костры на  «ты»,
Вот и кружит непоседа-ветер.

На траве причудливым ковром,
Сказочно желтея, лежат листья…
Осень спозаранку за углом
Будоражит снова наши мысли…

            28.10.13


Рецензии