Ребёнок, это Божий дар...

Ребёнок, это Божий дар.
Сейчас, ребёнок, лишь товар,
Своих детей,  мамы,  бросают,
И за деньги покупают.
Хоть в кармане, деньги,  есть,
Не купишь совесть ты и честь,
Жизнь, себе тоже не купить,
Её,  нам,  надо заслужить.
Пора бы вспомнить, всем,  про Бога.
Ведь есть пока,  к Нему, дорога.
 Бог долго,  терпеливо ждёт,
Когда проснётся наш народ?
Лишь, Господь, только  вечный,
Терпение, Его, не бесконечно.
Придёт,  всему,  будет конец,
Так обещал, всем, Бог Отец.
На ветер слов, Он, не бросает.
О чём сказал, всё,  исполняет.
Придёт, поставит свою точку,
Ведь слово Бога всегда прочно.

Судить, друзья, не мой удел.
Через меня, так Бог, сказать хотел.
Я не сужу, лишь уберечь людей хочу,
И вот поэтому кричу.
Не могу смолчать, раз мне дано,
С меня, Господь,  спросит всё равно,
Суд,  для всех будет, друзья,
Предупредить хочу, вас, я.
Идите, к Господу, покайтесь,
В Нём, никогда не сомневайтесь.


Рецензии
Светочка! Как всегда правильно! Не надо об этом молчать.
С теплом Оля.

Оля Пархоменко   10.11.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, заглянула на твою страничку, а у тебя что-то новых стихов нет. Моей Ксюше 4 октября уже исполнилось 3 года. Лера поступила в Петрозаводский университет на филолога. Настя в 6 классе. У меня всё нормально. Стихи пишутся. За октябрь было 52. За сентябрь 87. Жду твои новые стихи. Заходи в гости. Удачи тебе и твоим близким, пусть Господь благословит вас всех.

Светлана Боголюбова   10.11.2013 20:27   Заявить о нарушении