00502 Для чего мне это?

Для чего мне это наваждение?
Для чего? Я милый не пойму.
Мне-то кажется, что ты безумно любишь,
То вдруг злишься, слово лишь скажу.

Объясни всё, не крича, спокойно...
Не глупа, я пойму...
Если любишь, будь помягче,
Если не любишь, так и скажи.

Не хочу, чтоб по углам искал что-то.
Не хочу, чтобы ты кривил душой.
Не хочу, обидных я упрёков.
Не хочу, чтоб при мне думал о, другой.

Что такого смешного сказала?
От чего хохотал ты вчера?
Зачем в ночи целовал, задыхаясь?
Боже! Как же счастливая была!

Утром будто не заметив меня, скрылся,
Не сказав даже слов любви.
Для чего это всё, наконец, объясни
И развей туман янтарной зари.

11.02.09(05:52)


Рецензии