Кружит Орфей в глубине моих глаз
В ритме осенних мечтаний.
Пусть он подарит мне в этот раз
Сон о любви и шепот признаний.
Ну а в душе царит сказочный бал
Листьев цветных под мелодию блюза.
Красок осенних чудной карнавал…
Где же ты, где, долгожданная муза?
Свидетельство о публикации №113102804169
Фарида Тумар 30.10.2013 21:44 Заявить о нарушении