Когда я уйду...

Когда я уйду – веселитесь.
Не нужно печали и слез.
Когда я уйду – улыбнитесь,
Со мною не надо всерьез.

Вы спойте мне «Лестницу в небо»,
Сыграйте мне блюз или джаз.
А девушки, вспомните лето,
И как же любил я всех вас.

Нет, правда, не надо страданий,
Сидите, пируйте смеясь.
Мой тост: исполненья желаний
И жить, ничего не боясь.

А после, когда все утихнет,
Вы вспомните снова меня...
Звезда одинокая вспыхнет,
Любви моей память храня.


Рецензии