Побудь моей музой

Побудь моей музой.
Так времени мало.
Пишу, пока есть, что сказать.
В моём пониманьи
Не кажешься странной,
Охота тебя разгадать.

Я опоздала?
Так кто в твоих мыслях,
Позволишь нескромный вопрос?
Система моя
На тебе вдруг зависла.
Отчётливей слышится 'SOS'

В стихах,
что стихами зовутся с натяжкой,
Я в этом не ас, признаю.
Побудь моей музой,
Пожалуйста, Сашка,
Бальзам ты на душу мою.


А.М.


Рецензии