Г. К
Спаси меня, родная,
От чтений и до чтений
Заразы не считая!
Агония отступит,
Свобода где-то рядом.
А может, трон уступят?
И тут же сядем рядом.
Своё мы отсидели,
А новые то смогут?
Пройти чреду страданий,
Очистить путь дорогу!
Свидетельство о публикации №113102804139