Танцует осень вальсы с листопадом...

Чем больше грустит осень вечерами,
Тем больше я невольно рядом с ней,
Где лист осенний кружится над нами,
Становится и ближе, и родней…

А память вдруг, перелистав страницы,
Уводит нас подальше от невзгод,
Проносит вновь родные сердцу лица
И прячется  в житейских бурях вод.

Танцует осень вальсы с листопадом
И шлейф свой развевает на ветру…
А я с тобой… Мне ничего не надо…
Во  сне любви расстанемся к утру…

                28.10.13


Рецензии
Трогательные Ваши строки, хорошо поются.
Добра и радости Вам, Людмила.

Ольга Петровна Попова   02.11.2013 19:54     Заявить о нарушении
Я когда пишу всегда мурлыкаю мелодию... Потом просто пою... Спасибо за отзывы!!!

Людмила Дейнега 2   02.11.2013 21:11   Заявить о нарушении