Закрутила, завертела жизнь московская...
Не узнали Вы меня, а я азовская.
Пролетят года, я буду замужем
И наш столик опустел в Лагуне радужной
Я за правду испытала муки адские,
Когда ты кутил, целуя губы сладкие.
Возвращаюсь и с нуля малюю истину,
Жду тебя, когда причалишь к пристани.
Полюбила я тебя за три свидания,
Пятый год идёт твоё молчание.
Ты попросишь у меня мого прощения,
Я, наверно, помолчу до Воскресения.
Свидетельство о публикации №113102804117