татаро монголы

 Т ам когда-то давно, где сейчас стоит город,
 А ллой кровью залиты были пески,
 Т ихим шепотом, чтя аллаху молитвы,
 А нгелы рядом – помогали идти.
 Р оль захватчиков история им прописала,
 О жестоких расправах молва песни слагала.
 М ожет быть все иначе? Может быть все не так?
 О диночек сплотили, всех собрали в кулак.
 Н а ножах и кинжалах войну мы вели,
 Г нили не было в строе, ну а вера в крови.
 О рда – когда-то великая сила.
 Л учше нас  только бог, круче нас только горы,
        Снизу подпись
ТАТАРО-МОНГОЛЫ


Рецензии
Про давнее , былое надо писать....Что б не забывали историю....С уважением Радион. Прочти-http://www.stihi.ru/2011/02/17/7180

Радион Тухватулин   05.11.2013 10:24     Заявить о нарушении