Странны спелые бананы

на конкурс Михаила Битёва



Странны спелые бананы,
Что нам поставляют страны
Южных областей Земли,
Куба, Гана, Сомали.
Если верить фотоснимку,
Фрукты те висят в обнимку,
Гроздями и связками,
C прижиманьем, с ласками,
Что грозит романами,
Часто огромадными,
Там, промеж бананами.


Рецензии
Спелых бананов мы не едали.
Равно как их никогда не видали.
Шлют нам из Кубы и Ганы тоже
Те, что скоту для корма гожы.

Надежда Чечевицына   30.10.2013 15:38     Заявить о нарушении