И вдох, и два...

И вдох, и два... твои уста
Сжимают нежностью меня,
Целуешь ты мои глаза
И проклинать тебя нельзя!
Дыханье, тишина, любовь,
Прикосновение рук и власти,
Сжигание боли и души,
И не слышна моя огласка.
Волнение, трепет, свет, луна,
Но ночь еще, люби меня,
Стучится ветер у окна,
ТЫ шепчешь имя... я твоя!
(Май  2008 год)


Рецензии