Отцы и дети
Отцов своих, не почитаем.
Советы глупостью считаем,
Ошибок кучу совершаем.
Кого-то в этом обвиняем,
За деньги правду покупаем,
Грехи свои не искупаем,
Добра, увы, не понимаем.
А перед смертью вспоминаем
Советы их.. И УМИРАЕМ!
Свидетельство о публикации №113102804030
Владимир Прохода 28.10.2013 20:39 Заявить о нарушении
Иконникова Янкович 29.10.2013 09:29 Заявить о нарушении