***

У нее на руках связка жгутов времен,
Что назвали врачи опрометчиво венами,
Губы ярче полотен советских знамен,
Ну а слезы текут лишь за стенами.

У нее в голове книжный дом и стихи,
Рифмы ,ритм важнее насущного хлеба.
За спиною ошибки ,победы,грехи ...
Говорит она правду ,лишь с небом.

В телефоне ее только пять номеров,
Что сама набирает ,как текст своих строчек,
Но когда звонят ей ,изгибается бровь
И на сердце цепляет замочек.

Кольца имеют ее - имена,
Так она сохраняет в сердечке ,лишь важных...
Но сама же она никому не нужна,
Так случается просто ,со всеми ...однажды...

У нее на руках усыпает печаль,
Она кажется гордой и даже опасной
Водопад из волос вниз скользнул по плечам,
Она верует в сказки...и это прекрасно!


Рецензии