Лишь пустота и ничего

Лишь пустота и ничего,
Лишь боль и ревность все в одно,
Горячая любовь порой, мне надоело быть другой,
Ненужной, брошенной, чужой,
Душой не близкой, не родной,
Я жить устала наяву,
Не буду брать свою вину.
(Май 2008 год)


Рецензии