Мечтают девушки о принце

Мечтают девушки о принце, родят они троих детей
И жизнь их будет словно в сказке, день ото дня все веселей
Мечтают милые о жизни, как будто жизнь -это кино
А как реальность наступает, надо отдать свое тепло
А им так хочется, чтоб только их согревали на руках
Чтоб только их лишь ублажали, герои в сказочных томах
Мечты, мечты как сон растают когда придет пьяный герой
И матом скажет пошла к маме, и захрапит еле живой
Мечтают девушке о принце, лучше б учились понимать
Что жизнь как крест его не бросить, с скорбями надо принимать!


Рецензии