***

ОБЛАКА
16.10.12, 23:15 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Облака,облака,облака
Величаво плывут над землей,
Улыбаясь,глядят свысока
И пушистою машут рукой.

С ними разною краской играет заря
Утром ранним нам радует глаз,
На закате другими цветами горя,
Пока солнечный луч не погас.

То ,собравшися в тучу,прольются дождем,
Блещет молния ,гром громыхает,
Ну,а ночью они,повстречавшись с луной,
До утра с нею в прятки играют.


Рецензии