Быть с тобой
Он раскроет мне все тревоги твои
Сбудутся сны и мечты
Сбудутся все грезы твои
Ну а я в стороне, как всегда в тени
Для тебя останусь
Дай к тебе подойти
Прикоснуться к руке
Улыбнуться тебе
И ходить вслед с тобой
Быть с тобой
Жить тобой
Лишь тобой
Будь моею судьбой
Свидетельство о публикации №113102800399