Ответ на стих Наумова Сергея Владимировича

Напишу, поверь мне, милый,
опущу перо в чернила,
полетели строки-птицы,
вот страница за страницей
моей жизни эпилог
и последние слова,
как итог -
в жизни новая глава...
между строк.


Рецензии