Осилить слухи

Осилить слухи,
Не сгибаться
Под тяжкой ноши и судьбы,
Молится, гордо не сдаваться,
Идти по мраку пустоты,
Ведь все равно меня услышат,
Примут, обнимут и простят,
Ведь впереди свет - подай руку
И больше не смотри назад!
(Июнь 2008 год)


Рецензии