Тяжело

Глаза потухли
В них больше не горит огонь
Я руки опустил
И чувствую лишь боль

Рвёт на куски
Едва могу её стерпеть
Ещё чуть-чуть
И можно просто умереть

С такою болью
Ничто наверно не сравнится
Когда я потерял
После того, как так влюбился

Боюсь я что
Сидя без дел совсем
С ума сойду
Пытаюся себя занять хоть чем

А дальше что
Что принесёт мне завтра день
Быть может
Успокоение, может тлен.


Рецензии