Двое танцуют в баре

Танцуют двое, танцуют в баре,
Они сегодня впервые в паре.
На первой встрече краснеет Роза,
Чудесный вечер, ещё не поздно.

Под звуки танго танцует пара,
Здесь сладострастно звучит гитара…
Не аргентинцы - славяне, ясно,
Но в ритме танго они прекрасны…

Не караоке, и не блефуют,
Открытым нервом сейчас танцуют.
Самозабвенно звучит гитара,
Ведь были порознь, сегодня – пара.

Дорогой разной, шли одиноко,
Судьба свела, знать, не так жестока.
Пусть до рассвета их танец длится,
Во снах счастливых потом приснится.

Художник Юрий МАЦИК.


Рецензии