00357 Звёзды

Звёзды. Из ночи в ночь
Вы маните меня.
Звёзды. Колдовскою мечтою
Влечёте маня.

Я с детства любуюсь,
Красотою такой,
Над великой, бескрайной
Моею Землёй.

Звёзды. Блеск свой
Вы дарите нам века.
Звёзды. Вас там миллиарды,
Но Земля, родная одна.

Космос. Далёкий, холодный,
Но безумно родной.
Космос. За "детьми" твоими слежу,
Имена всем раздаю.

Мирно веками вы смотрите,
Молча на нас.
Мирно веками вы чаруете.
Покоряете каждый раз.

26.12.07(10:20)


Рецензии