Ты - женщина...
Ты женщина - бескрайняя равнина!
Ты женщина - клокочущий вулкан!
Ты женщина - крутой горы вершина!
Ты женщина - пьянящее вино!
Ты женщина - богатство ароматов!
Ты женщина! Ты в этот мир окно,
Олицитворение восходов и закатов!
Ты самый сложный для мужчин букет,
Ухаживать за ним не так-то просто,
Дающая тепло, любовь и свет
И в океане жизни - спасительный ты остров!
Свидетельство о публикации №113102803918