***

ЛИРИКА
17.10.12, 10:52 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Мое счастье где-то рядом бродит
Может быть в малиновых кустах,
Может с ветром песенку заводит
С нежною улыбкой на устах

А быть может на лугу у речки,
А быть может в заводи ,в пруду?
Я ищу тебя мое сердечко
Не сегодня-завтра,но найду.


Рецензии