Эти минуты, что сжигали сердце мне
Горели пламенно в светании огнями,
Со мною был ты будто лишь во сне,
Касаясь рук горячими губами,
Теперь в тиши зову тебя опять,
Придешь... не знаю, меня в душе прощая,
Только с тобой я буду утолять
Те дни любви безумства вспоминая.
(Октябрь 2009 год)
Свидетельство о публикации №113102803900