Не клюёт
Гитару в руки,… и бренчу…
Вот почему?.. девчонок – тыща…
А я,… тебя,… одну,… хочу…
Жую слова,… аккорды спутав…
А ты – всё время, в такт,… ногой…
Костёр,… он нас,… дымком окутал…
И мне не хочется домой…
Он догорит,… землю согрея…
На ней,… палатку водружу…
Осталась ты,… я – не жалею…
Я, с комарихами,… дружу.
2013.10.27
Свидетельство о публикации №113102800386