Снова тишина и снова боль разлуки

Снова тишина и снова боль разлуки,
Меня сжимают чувства превратившись в муки,
Я плачу вновь, едва, не думая, смолкая
И на душе слезу безумства возрождая.
Мне горько думать, что другими я согрета,
Сжигаю думы лишь вдыхая сигарету,
И снова я не та и снова я другая...
Смолкают небеса и я стою у края.
Мне надоели дни безликие, чужие,
Мне надоели все... друзья и все родные,
Я так устала жить, я тихо погибаю,
Как этот белый снег, на губах растаю.
(Октября 2009 год)


Рецензии