Крик

Сил не хватит так долго молчать,
Наводя завершающий штрих,
Пусть закончится эта тетрадь -
Между  строчек  останется крик!


Тихо дремлет бессмысленный страх
Среди букв, предложений и цифр,
В ненаписанных громких словах
Никому не  понять тайный шрифт.


Не пробьётся в листы яркий свет
Обсуждений и льстивых речей,
Не услышать им добрый совет,
Любопытных не видеть очей.


Чувства медленно  гаснут в огне,
Превращая все  записи в дым,-
Даже если воскреснут  во сне,
Все равно мир не станет иным.


Рецензии