Ты веришь в любовь с первого взгляда?..

-Ты веришь в любовь с первого взгляда?..

-Да верю ,а ты?

-Я знаю одно,что мне хочется падать
Лишь в руки его,с большой высоты.
Я знаю,что страх отступает с рассветом,
Когда солнца луч гор коснется, долин...
Что в стужу ,в метель так тепло-будто летом...
Возможно он мною и вправду любим.

-Ты любишь?

-Наверно,не знаю, возможно...когда-то...
А впрочем глаза его цвета, как йод
Всё тянут ,как омут...и плавиться плата...
И солнце в них тает, как сахарный мед.
Люблю!?..Да что значит вообще это слово?
Нас просто связала по косточкам нить,
И это давно здесь привычно и ново...
Пора привыкать подсознательно жить!


Рецензии