Пришёл

 Открыла дверь - там ты стоишь. Пришёл.
 Я не давала адрес - сам нашёл.
 Что говорить? И так ясна нам суть.
 А ты не смог бы подождать чуть-чуть?
 Сказала глупость. Заходи - ждала.
 Ну что так смотришь? Очень я сдала?
 Садись за стол. Налей вина. Твой тост.
 Да не считай! Года идут лишь в рост.
 К чему вопросы? Всё ты знаешь сам.
 Смотри душою и не верь глазам.
 Давай с тобой в два голоса  споём.
 Ну что ж, Ноябрь, теперь  нам  жить  вдвоём.


Рецензии