Заботливый друг
Из одного со мною круга.
- Да, чтоб сбылись мои мечты,
То мне нужна одна лишь ты!
- Но чтобы встреча стала жаркой,
Я жду награды и подарки!
Я дал ей гонорар, счастливчик,
Она при мне снимает лифчик!
Однако дальше не снимает,
И снова денег ожидает!
Но скоро кончился концерт,
Когда в кармане больше нет!
Свидетельство о публикации №113102803773