475. Произошли все люди от морковки
Не объяснят рожденье человека.
От обезьян, они твердят все мне,
А нет ума, считай, что ты калека.
Другие утверждают, человек
В любви рождается, коль секс у нас.
Такое наболтают нам сейчас,
Что в это не поверю я вовек!
А Бог нам сделал Еву из ребра,
Такое говорят в церквах повсюду.
Но нам сейчас задуматься пора
И верить лишь единственному чуду.
Произошли все люди от морковки,
А в ваши не поверим мы уловки!
28.10.2013 10:25
Свидетельство о публикации №113102803768
Произошли все люди от морковки -
У Них свои на это толки...
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 29.10.2013 01:09 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 29.10.2013 16:29 Заявить о нарушении