На Йомасе такая красота!..
Здорово красота не земная кругом,
И дрожание в сердцах дыханья.
Я дышу, наслаждаюсь стихом,
Видя в строчках очарование!
25.10.2013 19:49
Валентина Невская
На фото Светлана Водолей.
На Йомасе такая красота,
что нету слов. Свернулась как гармошка
вся суть афиши - прелого листа -
из будущей Осени, немножко.
28октября 2013года 11:30
*Известная улица Йомас - в Юрмале.
Свидетельство о публикации №113102803692