Воззвал к народу Минин

Воззвал к народу Минин,
Речь начал говорить:
Рать земскую подымем
Москву освободить!
С Ивановского съезда
Дан Мининым приказ:
Нести на это место,
Что каждый впрок припас!
Над Новгородом Нижним
Несутся голоса:
Рать земскую созиждем,
Чтоб биться до конца!
Столицу от поляков
В бою освободим!
Под православным стягом
Народ непобедим!


Рецензии