коротко о главном
как в спину холодный нож.
Ты можешь чувства вырезать,
но прошу тебя, - душу не трожь.
Не каменная, а сильная
и не греюсь, а холод терплю.
Я когда-то просила, но сердце пылкое
не даст отпора огню.
Свидетельство о публикации №113102803661