Под знаком зодиака

Под одним солнцем рожденные,
Одною судьбой сплетённые.
Невыносимые, разные,
Но друг для друга такие прекрасные.

Жизнь не сложилась,
Судьба разошлась.
Почему так случилось?
Потеряна связь...

Она так скучает,
Пытается жить.
Вокруг никого уже не замечает,
Не хочет кого-то любить.

Под знаком счастливым,
С прекрасной судьбой
С ней рядом всегда он был самым любимым,
Но всё ж ей пришлось остаться одной.

Никто не виновен в судьбе их такой.
Никто не посмеет смеяться.
Она, как и прежде, осталась собой.
Как жаль, что не сможет с ним больше встречаться.

И вспоминать о нём даже не смея.
Давно на душе не просто ушибы.
Она рождена под звездой водолея
Для счастья с любимым под знаком рыбы.


Рецензии