Зимой снега по пояс

***

Не северный здесь полюс,
Но зимой снега по пояс.
Так короток зимний день,
Что и ходить куда-то лень.

В укрытой коврами снега,
Природе чувствуется нега.
Тайга заснула до весны.
Зимою о лете снятся сны.


Рецензии