Песенка под занавес

                Сейчас мы занавес закроем,
                Спектакль закончился уже:
                Кого-то, может, не устроил,
                Кому-то, может, по душе.
      
                Простая жизнь простых героев,
                С таким же простеньким сюжетом – 
                И, может быть, совсем другое
                Успешней заменило б это?   
             
                Со всех экранов всех краёв
                На нас фонтаном хлещет кровь.

                Залила с ног до головы:
                Спасите! гибнем мы в крови!

                Спасенье есть: от всех болезней
                Фонтан из смеха нам полезней!   
          
                Купанье в счастье нам полезней!
                От всех проблем, от всех болезней.

                Блажен – кто сделан из добра…
                Но вам домой уже пора. 
               
                До свидания, до свидания!
                Пусть исполняться ваши желания,
               
                Пусть изменится-перемелется
                И исчезнет зло, что имеется!            









               

               
               
               


               
               
               
               

   

               



            
               
               
            


Рецензии