Не суди меня ты строга...

НЕ СУДИ МЕНЯ ТЫ СТРОГА
Я ВЕДЬ ВЕТЕР ПОЛЕВОЙ
О МОЯ СЕРДЕЧНАЯ ДОРОГА
ЗНАЙ Я ВЕСЬ В ПУТИ С ТОБОЙ
*******************************
ВИДИШЬ ЧАЩИ В ЛУГА ЗЕЛЕНЕЮТ
К НИМ ТРОПА..ПО КРУГУ В ВАСИЛЬКИ
ТАМ ГДЕ В ОМУТ ЧУВСТВ В ДРОЖЬ НЕМЕЮТ
КРУЖАТ ПТИЦЫ К НЕЖНОСТИ БЛИЗКИ
*********************************
ТО СЛОВА КУКУШКОЙ РАЗЛИВАЛИСЬ
В ЦВЕТ РОМАШКИ БАБОЧКИ В ЦВЕТЫ
ТАК ВОТ ОЧИ К УТРУ УЛЫБАЛИСЬ
КАК В НЕ ЛЮБИТ,ЛЮБИТ В ЛЕПЕСТКИ
**********************************
ДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ,Я ОТДАМ ОТКРЫТА
СВОЁ В РУКИ ИЗ ГРУДИ ОГНЁМ
НЕТ РОСА ГЛАЗ СИНИХ НЕ ЗАБЫТА
В ПЛАМЯ АЛЫМ В ЛАЗУРИ КОСТРОМ
******************************
ТО ДУША ОНА ЛЕГКА К ПОЛЁТУ
НЕ СУДИ ТАК СТРОГА ПОЛЕВОЙ
ЕЙ ОТДАЙ СЕРДЕЧНУЮ ЗАБОТУ
ПУСТЬ ОНА ХОЗЯЙСТВУЕТ СУДЬБОЙ
*******************************
********************************


Рецензии