Online

«Ты считала, это был я той ночью,
Прости меня, это был кто-то другой.»

© Борис Гребенщиков. Юрьев день

... а давай не будет совсем никаких имен. Никакой реальности. Только буквы на экране монитора. Только наши аватары, несколько постов и десяток треков. Так ли важно, как выглядит мое лицо? Разве имеет значение цвет твоих глаз? У нас с тобой богатое воображение. Смелые фантазии. По десять пальцев у каждого — достаточно, чтобы передать всё многообразие наших внутренних «я». Что ещё нужно? Ты умен. Я ослепительно красива. Мы определенно поладим. Договорились? Никаких имен. Здравствуй, герой...


Рецензии
И как? Подружились?))) Красивая с умным))))

Мурлена   28.10.2013 17:49     Заявить о нарушении
Подружились:)

Анна Шайде   31.10.2013 19:58   Заявить о нарушении