забвенье... и колючий снег
Его следы едва заметны…
Остался в прошлом человек,
И слёзы лить как будто тщетно.
Пусть высоко и далеко
Стрела надежды улетела,
Поверить сердцу нелегко,
Что спичка счастья догорела.
Исписан фразами листок,
ЗалИт слезами и разорван,
А в печке тлеет уголёк,
Хотя замок едва не сорван.
Пусть речка подо льдом блестит,
Душа исполнена печали…
Но под ногами снег хрустит,
И нет обмана между нами.
Свидетельство о публикации №113102800351