Песенка снежная
Песенка снежная -
Первый
В этом году
Снегопад.
Млечная - млечная
Дорожка небесная.
В синем окне - огонь -
Вот моя ладонь...
Где ж твоя рука?
Безразличия тень
На судьбу легла.
Вьюжная - вьюжная
Память безбрежная -
Въелась та ложь
В мускулы жизни -
Больно, не трожь,
Песенка снежная,
Нежная - нежная...
Свидетельство о публикации №113102800347
Веет грустью и достоинством. Очень понравилась!
С теплом
Радмила
Радмила Островская 29.10.2013 03:52 Заявить о нарушении