Простор
тянулись ввысь.
Над ними
облаков летучих стаи
неспешно разбрелись.
И свет,
все больше
синий,
округу заливал
И радость жизни
восславлял.
И я, тем светом освещенный,
разнообразил жизнь –
Простор открывшийся, запредельный
стремясь постичь.
Свидетельство о публикации №113102803467