Болтливые

Осуждающий смех ворон
В отраженьи осеннего света
Гонит прочь моё лето, вон,
Без прощания, без "привета".

Идут листья сухие вдоль
Моих ног таким быстрым шагом,
Будто бьёт изнутри их боль
Иностранным погодным флагом.

И все мы, как в объятиях сна,
Их, хрустящих, всё давим, давим!
А как снова придёт весна,
Мы им жизнь и расцвет подарим!

Кричи, бейся, хрусти, листва,
Ты заглушишь воронние сплетни!
Нам приятна твоя молва...
Только речи твои - не летни...


Рецензии
Алёнка, круто!)

Екатерина Троценко   12.09.2014 11:57     Заявить о нарушении
Приятно,что тебе нравится ;)

Алёна Пугачёва   17.09.2014 04:44   Заявить о нарушении