ленка
меня дурачком называла,
играла глазами прекрасными
и гладила и ласкала.
а я был лишь глупым мальчиком,
боялся первого раза,
а ты меня тонким пальчиком
манила к себе,зараза
садилась ко мне на колени
и глупо в глаза глядела,
а я ,беспомощней тени,
не знал как всё это делать.
ведь ты мне казалась прекрасной,
была и умнее,и старше,
и то,что была такой страстной,
было ужасно страшно.
про эти интимные вещи
взрослые говорили.
про пьяных и наглых женщин,
которые стыд позабыли.
но ты же красавица,Ленка,
мне и подумать больно,
призывно раздвинув коленки,
меня смущаешь невольно.
таится какая-то тайна
в тебе озорной и гадкой
взгляды как будто случайны
вздохи как будто украдкой.
неужто тебе интересно?
глазами сверлишь несмело
пониже пояса место,
где ноги врастают в тело...
ну что ж ,интерес понятен,
я сам в догадках теряюсь
и мысленно сбросив платье
телом твоим наслаждаюсь.
мою природную робость,
а, может быть,боязнь фиаско
сломать несмотря на гордость,
пытается женская ласка.
уже напряглась и прётся
упрямая плоть из кожи,
уже под рукой не гнётся
и действовать хочет тоже.
и грубо её коснуться,
и даже проникнуть в тело...
дрожью желанья трясутся
губы белее мела.
но сделать шаг до объятья
легко и трудно впервые.
ленка!Ленка-проклятье,
ноги твои литые
манят призывно и страстно.
страшно,ужасно страшно,
"А вдруг не смогу,не сумею?"
губы шепчут,бледнеют.
и вдруг в поцелуй огромный
слился рот непокорный,
и ноги обвив ногами
впервые,забыв о маме,
на пол два тела скатились
и в нервном припадке забились.
и брызнул детский восторг
струей в обнаженность ног.
2
Свидетельство о публикации №113102803441