Осень в Хопилово
Тихая жизнь в круговерти туманной
Грустная песня скрипящего стула
И ожидание встречи желанной.
Мягкое веет тепло от камина,
И обнимает неспешно за плечи,
А в вышине журавлиного клина,
Слышатся крики,сгущается вечер.
Утром рассвет не желает включаться,
Валит он всё на плохую погоду.
И календарные дни будут мчаться,
Нас приближая к грядущему году.
Свидетельство о публикации №113102803415
Людмила Журавская 07.02.2014 22:48 Заявить о нарушении