Милая бабушка, мой хранитель от горя и бед!

У старой печки сидит, улыбается,
Глаз добрее наверно и нет,
Моя бабушка, милая бабушка
Мой хранитель от горя и бед!

Знаю я, каждый день Богу молишься
За меня на коленях больных.
Не волнуйся, не надо – устроится!
Слез не прячь ты в глазах дорогих!

Улыбнись мне, как раньше, как в детстве,
Ты, старушка родная моя!
Так, как ты улыбалась мне прежде,
Когда маленькой плакала я.
27.10.2013г.


Рецензии