Не спеши казнить
Чтоб не больно падать с высоты.
Делает бессмертным нас и сильным,
Превращая жизнь в свои мечты.
Делает порою на глухими
Мы не различаем злую ложь.
Оставляя в голове лишь только имя,
От которого подчас бросает в дрожь.
Делает слепыми нас порою,
Ничего не видим мы вокруг...
Я больна тобою,а ты мною.
Вот замкнулся жизненный наш круг.
Ты не разрывай тот круг любви.
Падать больно - я ведь это знаю.
Ты слепую веру не казни!
Вдруг сорвёшься - Я тебя поймаю!
28.10.13. (02:50)
Свидетельство о публикации №113102803396