Пишу

        Пишу я и пишу,Надеюсь,что понятно.
        Спасибо не прошу,Понравилось?,Приятно!.
        А правду что скрывать,Её же видно сразу.
        Она должна звучать,Из слов рождая фразу.

        Пишу я и пишу,И судьбы не решаю.
        И если что спрошу;-Я Вам не помешаю?.
        Я всё в себе ношу,Душой и Телом нищий.
        Пишу я и пишу,Я сыт духовной пищей.


Рецензии
Очень понравилось,
С теплом,

Таня Золото   05.03.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)))

Ахмаев Андрей   17.03.2016 13:15   Заявить о нарушении